3年以上も引き出しの肥やしになったらどうしようと悩んでいた
ミートソフターを
ついにヨドバシのポインヨでゲットしたフォイ!!!!

ので

いかにも全身で「俺は硬いぜェ!!」と主張している安いお肉を買ってきたフォイ。
469gで792円!やしゅい!!


小気味良くザクザク筋が切れてずいぶん大きくなったフォイ。

焼くフォイ。

ホイルで包んで肉汁を落ち着かせるフォイ。

ステーキソースも買ったんですけどミートソフターでザクザクやると
焼いてる時にかなり肉汁が出るのでグレイビーソース作っちゃいます。
肉汁と焦げ目たっぷりなフライパン熱して赤ワイン投入。小麦粉も少々入れて煮詰めるフォイ。

できたフォイ。付け合せとか何のことかちょっと分からないフォイ。

見て下さいこの焼き加減!

ア゙ア゙ア゙ーーーーーッ
そんなわけでねんがんのミートソフターがとても嬉しかったのでつい。
お肉はとっても柔らかかったです。ファミレスのステーキよりはずっと柔らかい。
オヌヌメです。アフィとかやり方わからないので商品貼れないですけど。
儲けそこねたね!!!!!!
ミートソフターマジオヌヌメ。
あっ あとなんかQooPAっていう新創刊の本に描かせていただきました。
DLsiteDMM紙媒体もあるんですって奥様!
第二号にも描かせて頂いてるんですって!
どうぞよろしくお願い致します。